Отзывы

Теперь здесь можно оставить свой отзыв о нашем проекте! Что бы оставить отзыв сумма пополнений на вашем балансе должна быть 50 рублей или более. Бонусом за любой отзыв является случайное вознаграждение от 100 до 500 серебра для покупок. Если в отзыве есть скриншот выплаты начисляется вознаграждение от 500 до 1000 серебра для покупок. Максимум можно оставить только 1 отзыв.

Положительный отзыв от - prokuror 05.04.2016
Отличный проект нацелен на долгую работу и всем хороших заработков . Платит моментально, адекватные админы
  0   


Положительный отзыв от - crfhktn 25.01.2016
я сегодня первый день и уже заработала я думаю если здесь играть и очень долго то можно заработать хорошенькую сумму надеюсь что это игра понравится многим понемногу понемногу а денежки начали капать
  3   


Положительный отзыв от - Baklanixa 25.01.2016
Проект нравится,а главное,название приколькое,конечно ,больших денег тут не будет,но курочка и по зернышку может
  7   


Положительный отзыв от - nadegda7 23.01.2016
Меня зовут Надежда. В проекте 3 дня. Сегодня получила свою первую тут выплату и вот что вышло : nadegda7 0.20 RUB P2XXXXXXX 23.01.2016 13:40:02 .Захожу сюда каждый день на 5 минут. В подобных проектах я впервые но хочу сказать мне тут нравится. Желаю процветания проекту и всем достойных тут заработков.


  2   


Положительный отзыв от - den881 12.01.2016
Отличный проект надеюсь на долгую работу и конечно нам всем удачных заработков . Платит моментально вот выплата Payeer + 2.32 p Date: 12.01.2016 18:14:12 ID: 121424250 Details: P27176970 → P10 Amount: 2.32 p Comment: Выплата пользователю den881 с проекта -Бабки ежки
  2   


Положительный отзыв от - ddi82 29.12.2015
Проект понравился, продуман хорошо,и рассчитан на долгую работу,проект платит,всем удачных заработков.
  2   


Положительный отзыв от - gener5 27.12.2015
Проект супер! Мне нравится. Рассчитан на долгую работу и это радует! Так что успехов всем и процветания проекту!


  6   

Для оставления отзыва необходимо войти в систему!
igra-babki-ezhki.ru Tic/PR